lunes, 27 de enero de 2014




Bizcocho con virutas de chocolate

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de limón
  • Ralladura de limón
  • 3 vasos de harina (pequeño)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 1 paquete de virutas de chocolate


 Preparación:

    1. Ponemos en un bol las 3 claras de los huevos y las batimos con las varillas (o batidora) dejando a parte las yemas.
    2. Cuando las claras estén bien mezcladas (con espuma), añadimos las 3 yemas y lo batimos bien.
    3. Después, añadimos la ralladura de limón que, anteriormente, hemos rallado y lo mezclamos todo.
    4. Incorporamos los 2 vasos y medio de azúcar y lo mezclamos bien y a continuación, añadimos los 3 vasos de harina y continuamos batiendo hasta que quede una masa homogénea.
    5. Añadimos el sobre de levadura y lo batimos todo muy bien.
    6. Cuando hayamos mezclado la levadura, ponemos las virutas de chocolate, cada uno la cantidad que quiera.
    7. Lo ponemos en el horno que, previamente, habrá sido puesto a 250º durante media hora o treinta y cinco minutos.
    8. Y finalmente ya lo tenemos preparado. Si quereis, se le puede poner azúcar en polvo por encima.

    1 comentario: